ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付け、見た目重視の盛り付けを取り除いたフランスでフランス人が食べている
フランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください


La vraie cuisine, c'est celle des terroirs!

本日の前菜

ブリの白子と真子のフリッター 1250円

鯖の白ワイン煮 ブルターニュ風 1350円

ポロネギと鶏胸肉のマリネ 1250円

アスパラと自家製生ハムと自家製チーズのローマ風 1350円

イワシのマリネ プロヴァンス 1200円

ホエイ入り自家製パン(2枚) 180円

  • 主菜の郷土料理
  • メヌケのロースト 赤ワインソース 1800円

    本日の自家製生パスタ 1500円

    極み豚肉のアピキウス風 1800円

    グラドゥーブルのソテー 南仏風 1780円

    自家製ソーセージのグリエ 1680円

    鶏胸肉の自家製チーズ焼き 1800円

  • デザート

  • 自家製フロマージュブラン 自家製いちごジャム 680円