ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付け、見た目重視の盛り付けを取り除いたフランスでフランス人が食べている
フランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください


La vraie cuisine, c'est celle des terroirs!

本日の前菜

キノコのテリーヌ 1300円

鶏手羽元のコンフィ 1300円

海老とアヴォカドの自家製マヨネーズ和え 1300円

バイ貝のキノコのクリームカソレット 1300円

伊勢湾産鱧のマトロート 1600円

ホエイ入り自家製パン(2枚) 180円

  • 主菜の郷土料理
  • 極み豚のブランケット 1800円

    自家製アンドュイエット(ホルモンのソーセージ)1680円

    極み豚バラのプティサレ 1800円

    極み豚ロース肉のグリエ バルサミコソース 1800円

    極み豚フィレ肉のシャスール 1800円

    牛トリッパのカツレツ リヨン風 1800円

    自家製バジルソースの自家製生パスタ 1600円

  • デザート