ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付け、見た目重視の盛り付けを取り除いたフランスでフランス人が食べている
フランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください


La vraie cuisine, c'est celle des terroirs!

本日の前菜

自家製ハム盛り合わせ 1380

アンデスレッドとタコの自家栽培のバジル和え 1400円

そば粉のガレット 1400円

自家製リヨン風ソーセージと夏野菜のソテー 1500円

ホエイ入り自家製パン(2枚) 180円

  • 主菜の郷土料理
  • イサキのポワレ ケッカソース 1850円

    極み豚ロース肉のブーランジェリー 1850円

    自家製ソーセージのグリエ 自家製トム・サヴォワと共に 1680円

    極み豚もも肉のエスカロップ レモンクリームソース 1880円

    鶏胸肉のオルロフ 1880円

  • デザート

  • 自家製バターと砂糖のクレープ 680円