ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付け、見た目重視の盛り付けを取り除いたフランスでフランス人が食べている
フランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください


La vraie cuisine, c'est celle des terroirs!

本日の前菜

ホタテのフローレンス風 1500円

鮮魚のカルパッチョ 自家製チーズ風味 1500円

自家製ハム 1350円

自家製ソーセージのサヴォワ風 1500円

鰆と烏賊と旬野菜のフリッター 1500円

自家製パン(2枚) 200円

主菜の郷土料理

鱸のヴァプール バルサミコソース 2000円

石カレイのロースト 赤ワインソース 2000円

極み豚ロース肉のグリエ プルーンソース 1850円

鶏腿肉のディジョン風 1800円

極み豚のブルゴーニュ風 1850円 

デザート

ファーブルトン 600円