ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付け、見た目重視の盛り付けを取り除いたフランスでフランス人が食べている
フランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください


La vraie cuisine, c'est celle des terroirs!

本日の前菜

ビーツの冷製スープ 自家製フロマージュブラン添え 1200円

自家製ハム盛り合わせ 1350

ラタトゥイユ 1200円

自家製ベーコンと自家製チーズのサラダリヨネーズ 1380円

ホエイ入り自家製パン(2枚) 180円

  • 主菜の郷土料理
  • 飯高産アマゴのムニエル 赤ワインソース 2100円

    (蓮ダムの上流で育てられた300gのアマゴです)

    極み豚ロース肉のグリエ バルサミコソース 1850円

    グラドゥーブルのタプリエサヴール 1800円

    クスクス 1780円

    鶏モモ肉の自家製チーズ焼き バジルソース 1880円

  • デザート

  • 自家製フロマージュブランのバスクチーズケーキ 680円