献立例   店名の由来と歴史  営業時間・地図 

生麩田楽     650円

ぬ た        550円

もずく       550円
とこぶし       1100円

かきフライ     1400円
かき土手     1450円
刺身各種(天然) 1650円から
〆さば      1100円
さわら味噌漬    1000円
穴子白煮     1650円
車えび      1100円
とろろ芋の天麩    650円
自家製ひろうず(揚げたて) 
        850円
   *天麩羅は大白胡麻油使用
 





串しお             850円
串てり              850円

とんテキ
(にんにく玉葱ソテー添) 
      (230g)2200円

東坡肉トンポウロウ  900円
牛舌醤油漬け    1650円
生ハムサラダ     800円


ロースかつ     1900円
ひれかつ      1300円
ころかつ      1300円
串かつ       1100円

ロースかつサンド(4切)1750円
天 巻               1100円
かつ巻              1100円
さばバッテラ
    3900円要予約


newpage2.htmlへのリンク

鍋料理