![]() 焼ぎんなん(祖父江) 550円 丸茄子 650円 生麩田楽 650円 ぬ た 550円 もずく 550円 とこぶし 1100円 かきフライ 1400円 かき土手 1500円 |
刺身各種(天然) 1650円から 〆さば 1100円 さわら味噌漬 1000円 穴子白煮 1650円 車えび 1100円 とろろ芋の天ぷら 650円 自家製ひろうず(揚げたて) 850円 *天麩羅は大白胡麻油使用 |
![]() 串しお 850円 串てり 850円 とんテキ(にんにく玉葱ソテー添) (230g)2200円 東坡肉トンポウロウ 900円 牛舌醤油漬け 1650円 生ハムサラダ 800円 |
ロースかつ 1900円 ひれかつ 1300円 ころかつ 1300円 串かつ 1100円 ロースかつサンド(4切)1750円 天 巻 1100円 かつ巻 1100円 さばバッテラ 3900円要予約 ![]() |
newpage2.htmlへのリンク
鍋料理