BISTROT CHEZ FURUKAWA

                 ビストロ古川亭

               BIENVENU A CHEZ FURUKAWA







ビスロト古川亭は私がローワル地方で修行した料理を中心にフランスの郷土所謂フランス人が日常的に食べている本来のフランス料理を提供しています
古川亭をオープンして十数年間、
ビストロ=定食屋と言うフランス本来の定義に拘って料理を提供し料理の仕込みは、パンを含め毎朝その日の分だけを作り、冷凍保存や既製品を使用しない為に無くなった料理は欠品となります。同じメニューでもその日の食材の状態で味付けや仕上げを調整して変化を持たせて日替り感覚で仕込みをしています。



         INFORMATION
           お知らせ
        12月18日更新
  ♦クリスマス期間も通常メニューです
  ♦26日からセットは前菜と主菜の完成度を高める為本日の
   お任せのみとなります。夜は単品あります。
  ♦年末31のランチ迄、年始3日からの営業です
  ♦
   

        ♦本日のセットメニュー♦
  本日の前菜 カリフラワーとジャガイモのサボォワ風

  本日の主菜 トンボシビの南仏風
            又 
        自家製ベーコンの自家製ブリック包み


      ♦単品メニュー
     自家製ベーコンのリヨン
     栗豚の香草グリエ
     
     海老とチーズのオムレツ
     

   古川亭の料理は期間限定では無く本日仕込みの料理が無
   くなり次第その料理は終了となります


 お昼のメニュー
♦本日のランチセットになります♦
♦セットランチ  デザート,ドリンク無し1500円
        ドリンク付き+100円
        デザート、ドリンク付き+350円(税別)
 本日の前菜+本日の主菜+デザート+パン+ドリンク

 夜のメニュー
♦単品メニュー
♦セットメニュー[本日の前菜+本日の特選料理+デザート+自家製パン+ドリンク](2300円<税別>)
尚 コース料理につきましては御予算(3000円<税別>〜)に応じ予約を承っています

 ♦営業時間
  AM11:30〜PM13:45(LO)
  PM14:00〜PM14:45完全閉店
 夜の営業
  PM17:30〜PM20;30(LO)
 ♦日曜日、祝日営業時間
  AM11:30〜PM13:45(LO)
  PM17:30〜PM20;30(LO)



         定休日
        月曜日の夜営業(祝日は火曜日)