BISTROT CHEZ FURUKAWA

                 ビストロ古川亭

               BIENVENU A CHEZ FURUKAWA







ビスロト古川亭は私がローワル地方で修行した料理を中心にフランスの郷土所謂フランス人が日常的に食べている本来のフランス料理を提供しています
古川亭をオープンして十数年間、
ビストロ=定食屋と言うフランス本来の定義に拘って料理を提供し料理の仕込みは、パンを含め毎朝その日の分だけを作り、冷凍保存や既製品を使用しない為に無くなった料理は欠品となります。同じメニューでもその日の食材の状態で味付けや仕上げを調整して変化を持たせて日替り感覚で仕込みをしています。



         INFORMATION
           お知らせ
        2月21日更新
  ♦
  ♦ランチは前菜2種と主菜の本日のセットメニュー
   となります。土日祝日はセットと併用で単品も出来ます
  ♦夜のセットメニューは前菜3種盛り合わせ、本日の主菜
   
  ♦夜の単品メニューを充実させました
   

        ♦本日のセットメニュー♦
      
  本日の前菜 前菜盛り合わせ

  本日の主菜 海老のガレットソースアメリケーヌ
              

      ♦古川亭スペシャルメニュー
     本日のキッシュ850円
     自家製ソーシソン850円
     自家製ハム820円
     自家製ソーセージ850円
     田舎風パテ820円

        ♦季節メニュー
      フランスの郷土料理
     牛バラの赤ワイン煮1690円
     豚バラのマスタードソース1580円
     自家製サーモンマリネとマスカルポーネと蜂蜜1300円
     サヴォア風クレープ980円
     


 お昼のメニュー
♦本日のランチセットになります♦
♦セットランチ  デザート,ドリンク無し1500円
        ドリンク付き+100円
        デザート、ドリンク付き+350円(税別)
 本日の前菜+本日の主菜+デザート+パン+ドリンク

 夜のメニュー
♦単品メニュー
♦セットメニュー[本日の前菜+本日の特選料理+デザート+自家製パン+ドリンク](2300円<税別>)
尚 コース料理につきましては御予算(3000円<税別>〜)に応じ予約を承っています

 ♦営業時間
  AM11:30〜PM13:45(LO)
  PM14:00〜PM14:45完全閉店
 夜の営業
  PM17:30〜PM20;30(LO)
 ♦日曜日、祝日営業時間
  AM11:30〜PM13:45(LO)
  PM17:30〜PM21:0(LO)



         定休日
        月曜日[不定休](祝日は火曜日)