| 若鶏 | 480円 |
|---|---|
| 親鳥(ヒネ) | 480円 |
| 肝(レバー) | 460円 |
| ササミ | 460円 |
| 砂肝 | 430円 |
| 鳥かわ | 430円 |
| くび肉(せせり) | 530円 |
| 手羽先揚 | 460円 |
| なんこつ | 470円 |
| テール | 470円 |
| 焼野菜 | 340円 |
| キャベツサラダ | 340円 |
| 御飯 | (大)260円 (中)230円 (小)210円 |
| 漬物 | 290円 |
| とり汁 | 390円 |
| 味噌汁 | 170円 |
| 生ビール | (大)980円 (中)530円 (小)420円 |
| 瓶ビール(大) | 580円 |
| 発泡酒 | 470円 |
| 黒ビール(小ビン) | 350円 |
| 清酒 | 370円 |
| ハイボール | 530円 |
| 冷酒(生酒) | 630円 |
| にごり酒 | 630円 |
| 焼酎 | (麦)350円 (芋)350円 (甲類)340円 |
| 酎ハイ | 420円 |
| ノンアルコールビール | 340円 |
| ウーロン茶 | 230円 |
| ジュース | 230円 |