ビストロ古川亭メニュー

昼 夜共にセットメニュー無しの単品メニューになります。


日本でフランス料理を提供する以上私がフランスで 覚えてきた味そのままで
の料理を出来る限り再現しそして出来る限り
日本人的味付けを取り除いたフランス料理を提供したいと考えています。
メニューは極端な一期一会では無いですが入荷食材とその時シェフが食べたい
作りたい料理を載せて居ますので結構な頻度で変わりますのでご了承ください

本日の前菜

田舎風パテ 720円

クロケット 720円

カリフラワーの冷製スープ モーロ風  650円

ニース風サラダ 800円

鮮魚のエスカベッシュ 720円

バイ貝のグラタン 800円

ノルウェー産サーモンの瞬間マリネ 1000円

自家製パン 150円

  • 主菜の郷土料理
  •        

    鶏腿肉のハニーマスタードソース 1580円

    豚トロのカーン風  1500円

    松阪極豚ロース グランメール 1680円

    生鱈のロースト 自家製サラミソース 1580円

    ノルウェー産サーモンのフローレンス風 1780円

    カスレ カステルノダリー風 1680円

    鴨胸肉の燻製ロースト 2000円


  • デザート

  • 自家製プリン 500円

    ガトーショコラ 680円

    クグロフ 680円

    ガトーナンテ 680円

    電話番号が変わりました
    0598-54-0598