TV紹介メニュー

2009年3月テレビ朝日系[旅の香り]

ハヤシライス¥1260_

2008年9月中京テレビ[PS]

松阪牛サーロインステーキ¥11800_

2008年3月TBS[ハウメニージャパン]

松阪牛サーロインステーキ¥11800_

2007年4月テレビ朝日系[にっぽん菜発見]

ハヤシライス¥1260_

2007年3月テレビ東京系[元祖でぶや]

松阪牛ロースステーキ300g¥11800_

2005年4月関西TV.BSフジ[ミステリーツアー]

松阪牛ステーキ200g\7000_  スパゲッティ−松阪牛添え\1890_

2001年中京TV[旅はパノラマ]

 タンシチュー¥3000_

2000年4月中京TV[P.S.愛してる]

 タンシチュー¥3000_      ハヤシライス¥1260_
                        (1日5食の限定販売)

2000年5月日本テレビ(中京TV)[ズームイン朝]

 和風スパゲティー松阪牛添え¥1900_

1997年8月東海TV[ふれあい見つけ旅]

 モロヘイヤ料理(申し訳ありません7.8月が旬の季節料理です)
  牛肉とモロヘイヤのスープ¥735_    モロヘイヤのオムレツ  ¥735_


開業1964年松阪市魚町にレストラン ビーハイブとしてオープン1988年現在の場所に移転

2000年”西洋肉料理 岡”と店名を改め、郷土を意識したメニュー作りを
目指しています。
郷土の名産、松阪牛をはじめ、伊勢海老、伊勢しょうゆ、きじ、モロヘイヤ、などの全国に誇れる三重の名産品から、無印の地の新鮮な野菜、鮮魚など、”地元三重”にこだわっています。
但し”無いときには無い” これが私どものモットー?
私どもの一番大切にしていることは、すべての料理を手作りで、手間ひまを惜しまず作ることです!!