ディナーメニュー
表示価格は税込み価格

☆コース料理☆

1.ディナーコース\6000_
  前菜、スープ、魚料理、タンシチューorステーキ 、サラダ、パン、
  デザート、コーヒー※このステーキは上質の国産牛を使用

2.ディナーコース\9000_
  前菜、スープ、魚料理、松阪ステーキ150g 、サラダ、パン、
  デザート、コーヒー

☆ディナータイムセット☆
1、
鉄板焼きハンバーグセット ¥2000_
  ビーハイブ時代からの人気NO,1

2、タンシチューセット    ¥3000_
  1964年の創業以来の伝統の味デミグラス

3、サービスステーキセット  ¥3500_
  和牛ランを使用

4、車えびフライセット  ¥2100_

※ディナーセットは、(スープ、メイン料理、サラダ、ライス、ジェラート)以上のセット

☆前菜(おつまみ)☆
  
1.手作りビーフジャーキー      ¥1000_
  10時間かけて作り上げる当店シェフオリジナル
2.魚介の本日前菜          ¥
☆スープ☆
 1. チキンスープ(澄んだスープ) ¥400_
 
☆スパゲッティー☆

6.松阪牛添え     ¥1900_
   地醤油と牛肉を使った和風ソースズームイン朝にて紹介

☆ビーフステーキ☆
1、松阪牛テンダーローインステーキA   200g\7000_
  松阪牛テンダーローインステーキA   300g\10500_

2、松阪牛サーロインステーキ        300g\11800_

☆松阪牛ソテー料理☆

1、松阪牛フィレのマデラソース     \5800_
   最もオーソドックスなフレンチのソースの一つ

2、松阪牛フィレの醤油風味ソース    \5800_
   高級和牛にはベストマッチ

         ※150gのフィレ肉を使用

☆シチュー☆

1、タンシチュー   \2500_

当店の看板メニュー命のデミグラスを使用
2、松阪牛スネシチュー\2700_
トマトソースとデミグラスの融合
☆揚げ物☆
1、ビーフカツレツ松阪牛 \5000_
2、ビーフカツレツ和牛もも\1800_
◇肉料理(牛肉以外)◇


☆ハンバーグ☆
1、鉄板焼ハンバーグ当店風  M¥1260_ L¥1680_

   初代シェフから引き継がれたオリジナルハンバーグ

2、ハンバーグ当店風(皿出し)  S¥840_
   お子様用サイズを作りました
◇魚料理◇
1、車海老フライ            ¥1600_
2、白身魚のオーブン焼き        ¥1150_
3、白身魚のトマトソース        ¥1300_
◇サラダ◇
1、トマトサラダ            ¥500_
2、グリーンサラダ           ¥600_

ネ戻る