☆コース料理☆
1.ディナーコース\6000_
前菜、スープ、魚料理、タンシチューorステーキ 、サラダ、パン、
デザート、コーヒー※このステーキは上質の国産牛を使用
2.ディナーコース\9000_
前菜、スープ、魚料理、松阪ステーキ150g 、サラダ、パン、
デザート、コーヒー
☆ディナータイムセット☆
1、鉄板焼きハンバーグセット ¥2000_
ビーハイブ時代からの人気NO,1
2、タンシチューセット ¥3000_
1964年の創業以来の伝統の味デミグラス
3、サービスステーキセット ¥3500_
和牛ランを使用
4、車えびフライセット ¥2100_
※ディナーセットは、(スープ、メイン料理、サラダ、ライス、ジェラート)以上のセット
☆前菜(おつまみ)☆
1.手作りビーフジャーキー ¥1000_
10時間かけて作り上げる当店シェフオリジナル
2.魚介の本日前菜 ¥
☆スープ☆
1. チキンスープ(澄んだスープ) ¥400_
☆スパゲッティー☆
6.松阪牛添え ¥1900_
地醤油と牛肉を使った和風ソースズームイン朝にて紹介
☆ビーフステーキ☆
1、松阪牛テンダーローインステーキA 200g\7000_
松阪牛テンダーローインステーキA 300g\10500_
2、松阪牛サーロインステーキ 300g\11800_
☆松阪牛ソテー料理☆
1、松阪牛フィレのマデラソース \5800_
最もオーソドックスなフレンチのソースの一つ
2、松阪牛フィレの醤油風味ソース \5800_
高級和牛にはベストマッチ
※150gのフィレ肉を使用
☆シチュー☆
1、タンシチュー \2500_
当店の看板メニュー命のデミグラスを使用
2、松阪牛スネシチュー\2700_
トマトソースとデミグラスの融合
☆揚げ物☆
1、ビーフカツレツ松阪牛 \5000_
2、ビーフカツレツ和牛もも\1800_
◇肉料理(牛肉以外)◇
☆ハンバーグ☆
1、鉄板焼ハンバーグ当店風 M¥1260_ L¥1680_
初代シェフから引き継がれたオリジナルハンバーグ
2、ハンバーグ当店風(皿出し) S¥840_
お子様用サイズを作りました
◇魚料理◇
1、車海老フライ ¥1600_
2、白身魚のオーブン焼き ¥1150_
3、白身魚のトマトソース ¥1300_
◇サラダ◇
1、トマトサラダ ¥500_
2、グリーンサラダ ¥600_